注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sweet potato~

在路上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒲菲不妨食过份..出猫5好太高分!.. ...BY:尐番

网易考拉推荐

2015.2.17  

2015-02-17 02:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伴着几杯红酒的酒意,写下了2015年的第一篇------其实少酌的这几杯已经不足以让我入眠。
一直在思考一个问题,失去了的自信该如何寻回?当一个人面临着各种各样的看法,心还能不能往着初衷而出发?

或许有些话,只能伴着一点酒意才敢诉说。曾几何时,我也是那位不抽烟、不喝酒的同学,慢慢的却被这种虚无缥缈的感觉所吸引,而且也慢慢的开始同情并了解烟跟酒所带来的含义。
欲望能使人前进,同时也能让你却步,当面对如此多的不可逆的因素的时候,你会开始想为什么?在选择面前,你自己是如此的渺小,不是你不能选择,有很多时候一个错误的开始却预示着一路的坎坷。

凌晨2点,翻着微信,看着朋友圈中好友们的一举一动,却发现这些已经与我无关,这是一种熟悉与陌生并存的尴尬。正如《中国合伙人中》成冬青多年后碰见初恋时的感觉,感动却又发现我们彼此都败给了时间......。
聚会时,我们都会诉说曾经,曾几何时的我们是多么的胸怀大志,我们的情感是如此的简单朴实,不带一丝利益,我们甚至可以为了逃课给自己制造了如此多的谎言。确实,我承认我是一个感性的人,很容易的被朋友所做的一切所感动,甚至到今天也可以为了电影场景里面的团聚热泪盈眶。 

时间在我们父母的脸上添加了沧桑,时间让我们多了一份沉稳,时间让我们在生活中慢慢的体会到了责任的意义。就是这份责任,让我们的自信慢慢消逝,慢慢的变得得过且过,让我们为了一份稳定的收入而放弃了许多,慢慢的属于自己感性的人生变得现实......。

2015年,我们带着希望而来,并希望我们能拿期待而归。人生本应该充满希望,信者得爱。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017