注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sweet potato~

在路上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒲菲不妨食过份..出猫5好太高分!.. ...BY:尐番

网易考拉推荐

6.12  

2010-06-12 15:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人地放假放2天..而我话说已经成个星期冇去上课了..

怕且老师都5认得我了..

脚伤..淤血散去了不少..但依旧会疼痛..可能许久没有尝试这种味道了.

下次应该小心..就放端午了..不知道回家可不可以.吃粽子.?

6月的培正..迎来了我的考试月..我不信春哥..但我希望全过..

god bless me~..幸运儿..希望能继续幸运...

4级又来了..冇激情.哈.裸吧..

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017